Tutela della Privacy

dati di navigazione e registrazione

dati relativi agli acquisti online e alle attività promozionali

Simon Sport riconosce l'importanza di tutelare tutti dati relativi ai propri Clienti, siano essi di natura strettamente personale (es. dati identificativi) o di natura finanziaria (es. numero carta di credito).
Per questo, Simon Sport garantisce l'adozione di specifiche procedure e di idonee misura di sicurezza al fine di proteggere nel modo migliore i suoi dati.
La informiamo che Simon Sport non raccoglie dati personali relativi a (e non accetta conseguentemente ordini on line da) Clienti al di sotto di diciotto anni di età. Preghiamo pertanto i minorenni di non procedere all’inserimento dei propri dati (e all’acquisto on line) e di fare eseguire le necessarie procedure a persone di maggiore età.
Simon Sport si riserva di modificare la propria privacy policy e, conseguentemente la presente informativa. Gli aggiornamenti saranno pubblicati su questo stesso sito. Vi consigliamo pertanto di consultare periodicamente la presente pagina del sito.
Per metterla a conoscenza delle modalità e delle finalità di utilizzo dei suoi dati da parte di Simon Sport, La informiamo di quanto segue.
Con riferimento ai dati personali relativi alla sua navigazione sul sito Simon Sport e alla registrazione.
Il presente sito internet è gestito da Simon Sport di Toma Simone & C. sas  tramite un proprio ufficio sito in Mantova (MN).
La presente Privacy Policy si applica a tutti i dati personali raccolti,conservati o utilizzati da Simon Sport in Italia.

1. Quali dati raccoglie Simon Sport?
Simon Sport raccoglie i dati personali di coloro che visitano il sito o di coloro che si registrano a fini promozionali. Simon Sport utilizza anche i cookies e traccia l'indirizzo IP al fine di poter migliorare i servizi Simon Sport e valorizzare la vostra esperienza con Simon Sport.

2. Come Simon Sport utilizza i dati forniti?
Il Cliente che sceglie di registrarsi sul nostro sito e fornisce espressamente a Simon Sport il proprio consenso, potrà ricevere mediante comunicazione elettronica, tutti gli annunci relativi ai nuovi prodotti Simon Sport, a nuovi contenuti e agli eventi Simon Sport. In qualsiasi momento il Cliente potrà scegliere di cancellarsi dal sito Simon Sport e la società non invierà informazioni o comunicazioni alcune al vostro indirizzo e-mail.

3. Simon Sport comunica i vostri dati a terzi?
Simon Sport non vende, non affitta, non condivide i dati personali relativi ai propri clienti con entità esterne. Al fine di mantenere il nostro sito e fornire ai nostri clienti il servizio di e-commerce e servizi di comunicazione, Simon Sport si rivolge a selezionati fornitori. Qualora necessario i vostri dati saranno trattati da terzi solo ed elusivamente allo scopo di assistere Simon Sport nella fornitura di tali servizi e comunque i terzi sono soggetti a rigidi obblighi contrattuali di riservatezza.
Simon Sport non comunica altrimenti i vostri dati a terzi,salvo che non venga espressamente richiesto dalla legge o sia richiesto ai fini di una azione legale. Qualora Simon Sport venisse acquisita da un altro soggetto i dati relativi ai clienti Simon Sport saranno forniti all'ente acquirente. Ciononostante, l'ente acquirente garantirà la protezione dei suoi dati personali come descritto nella presente privacy policy.

4. Sicurezza
Simon Sport adopera opportuni strumenti di sicurezza al fine di proteggere le informazioni forniteci. Tuttavia, sebbene Simon Sport adotti tutte le misure necessarie per proteggere i dati fornitici, la preghiamo di notare che nessuna trasmissione di dati a mezzo Internet può essere garantita in assoluto contro l'accesso di terzi non autorizzati e Simon Sport non potrà essere ritenuta responsabile per alcuna violazione della sicurezza che non sia imputabile a comportamento negligente di Simon Sport.

5. A proposito dei Cookies
Cookies sono delle informazioni che un sito web può inviare al browser del vostro computer a scopi di archiviazione. Simon Sport utilizza i cookies per verificare quali pagine del sito sono visitate e con quale frequenza, al fine di rendere il nostro sito più fruibile e permettere un accesso più agevole ogni volta che si ritorna sul nostro sito. Per esempio, i cookies ci permettono di conoscere la sua password di accesso al fine di evitarle di reinserirla ogni volta che visita il nostro sito. Molti browser accettano automaticamente i cookies. Qualora lo vogliate i cookies possono essere disabilitati od eliminati dal vostro browser.
Potrete trovare le informazioni specifiche al vostro browser sulla barra degli strumenti del vostro computer sotto la voce Help. Simon Sport non può garantire il corretto funzionamento del sito SimonSport.com nell'eventualità che decidiate di disabilitare i cookies. Nel caso in cui i cookies non saranno disabilitati, lei acconsente alla raccolta e alla conservazione di ogni dato personale in essi contenuto.

6. Accettazione della Privacy Policy
Accedendo ed utilizzando il sito Simon Sport,acconsentite alla raccolta dei vostri dati come descritto nella presente privacy policy. Lei ha il diritto di accedere a tutti i dati in nostro possesso, di ottenerne la correzione o la cancellazione in ogni momento contattando il Customer Service al numero +39 0376 310 142 oppure scrivendo all'indirizzo e-mail di seguito riportato: assistance.shop@simonsport.com
Se siete già registrati sul nostro sito e desiderate cancellare la vostra registrazione ed i vostri dati personali dal nostro database per favore cliccate sul link cancella.

7. Contattateci
Se avete commenti o domande in merito alla nostra privacy policy, vi preghiamo di inviarci una e-mail assistance.shop@simonsport.com, o a scriverci al seguente indirizzo:

Simon Sport di Toma Simone & C. sas
Ufficio e-commerce
c.so Umberto I°, n°18
46100 Mantova (MN)
Italia

***

dati relativi agli acquisti online e alle attività promozionali

Con riferimento ai dati personali relativi all'acquisto di prodotti Simon Sport e all'invio di materiale promozionale.
Fermo restando i principi generali descritti nella Privacy Policy relativa ai dati di navigazione e di registrazione sul sito, Simon Sport desidera fornirle la seguente
Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 ("Codice Italiano in materia di protezione dei dati personali")

1. Fonte dei dati
I dati personali trattati da Simon Sport sono da lei direttamente conferiti al fine di poter procedere all'acquisto on-line.
Qualora tali dati dovessero mutare nel tempo, la preghiamo di rivolgersi all'indirizzo sotto indicato per comunicarci le opportune modifiche al fine di consentirci di mantenere i suoi dati personali esatti e aggiornati.

2. Finalità del trattamento dei dati

2.1
I dati da lei forniti saranno trattati da Simon Sport per le seguenti finalità:
a. per poter dare seguito alla sua richiesta d'acquisto, con riferimento alla elaborazione della richiesta e agli adempimenti, anche di legge, amministrativi, contabili e fiscali connessi all'acquisto,
b. per poter gestire la corrispondenza e le comunicazioni di servizio con Lei;
c. per verificare la completezza, la validità e correttezza dei dati forniti, anche al fine di evitare truffe informatiche.

2.2
Inoltre, con il Suo specifico consenso, i Suoi dati, raccolti anche in occasione di Suoi eventuali futuri acquisti on line e presso il nostro negozio, potranno essere utilizzati da Simon Sport al fine di conoscerla meglio (mediante l'analisi dei dati relativi alle Sue preferenze rispetto ai nostri prodotti, alla frequenza dei Suoi acquisti, o alle Sue richieste in relazione agli articoli acquistati), per poter condurre attività di direct mailing e direct e-mailing al fine di inviarle, inviti o avvisi relativi alle nostre attività e per fornirle servizi ulteriori e personalizzati. Inoltre, il personale Simon Sport riuscirà così a garantirle un'attenta e puntuale assistenza.

3. Modalità del trattamento
In relazione alle indicate finalità, i Suoi dati personali vengono raccolti con modalità telematiche, su canali sicuri, e sono trattati prevalentemente mediante l'utilizzo di strumenti elettronici adeguatamente protetti ovvero in forma cartacea.
Inoltre, qualora acconsenta all'inserimento dei Suoi dati nel data base Clienti Simon Sport i dati potranno essere oggetto di attività di elaborazione, raffronto, selezione ed estrazione per l'elaborazione di analisi statistiche e di mercato, elaborate in forma aggregata o meno.

4. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati
Per completare un acquisto online è necessario fornire i dati richiesti. Ne consegue che il loro mancato conferimento rende impossibile avviare, gestire e proseguire l'acquisto on-line. Le informazioni facoltative ai fini dell'acquisto on-line, e delle attività di analisi e di direct marketing summenzionati saranno puntualmente specificate. Il mancato conferimento di tali dati facoltativi non impedirà comunque il proseguimento del Suo acquisto online.

5. Categorie di soggetti ai quali possono essere comunicati i dati
I Suoi dati personali saranno trattati dai Responsabili e Incaricati di Simon Sport di Toma Simone & C. sas competenti per la gestione della transazione.
I Suoi dati, inoltre, potranno essere comunicati a soggetti terzi, in Italia o all'estero, tra cui professionisti e dipendenti di società di servizi che supportano Simon Sport nella gestione della transazione (principalmente, fornitori di servizi Internet, spedizionieri), da istituti bancari per la gestione dei pagamenti e degli incassi relativi all'acquisto e a consulenti, fornitori di servizi di direct-marketing e informatici in genere. I dati non saranno comunque oggetto di diffusione e cessione a terzi per finalità promozionali.

6. Diritti dell'Interessato
La informiamo, infine, che l'articolo 7 del D.Lgs. 196/2003 Le conferisce, in qualità di Interessato, specifici diritti.
In particolare, Lei può ottenere da Simon Sport la conferma di esistenza o meno dei Suoi dati personali nelle banche dati dell'azienda; può richiedere che i dati personali Le vengano messi a disposizione in forma intelligibile, di conoscere l'origine dei dati nonché la logica su cui si basa il trattamento; può ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; può opporsi, per motivi legittimi, in tutto o in parte, al trattamento stesso.
In relazione al suddetto trattamento dei dati personali, potrà esercitare i Suoi diritti, ed ottenere un elenco aggiornato dei soggetti ai quali i dati sono comunicati, scrivendo al seguente indirizzo: Simon Sport sas, Ufficio e-commerce, c.so Umberto I°, n°18, 46100  Mantova (Mn) o via e-mail assistance.shop@simonsport.com
Inoltre, qualora acconsenta all'invio di materiale promozionale, potrà in qualsiasi momento opporsi a tale trattamento, gratuitamente, richiedendo la cancellazione selezionando il link che troverà in ogni comunicazione via e-mail o scrivendo rivolgendosi al Customer Relations Department sopra indicato negli altri casi.

7. Titolare e responsabile del trattamento
Il Titolare del trattamento è Simon Sport di Toma Simone & C. sas con sede in Mantova (MN) C.so Umberto I° n.18, codice fiscale 01456080207, REA di MN n°160076.